Hinemos教育コース 申し込みフォーム (7月開催分)

本ページよりセミナ・イベント・トレーニングへお申込をいただくには、以下の個人情報に関する事項をご確認の上、記載されている内容についてご同意頂き、下記フォームに必要事項を入力の上、「確認画面へ」ボタンを押して下さい。
正確にご記入いただけない場合、お申込受付を完了できない場合がございますのでご了承ください。

 

個人情報の取り扱いについて

  制定日 2022年3月30日
  NTTデータ先端技術株式会社
  ソフトウェアソリューション事業本部
   担当部長 大上 貴充
 

個人情報の取り扱いについて NTTデータ先端技術株式会社では、当社が定めた「個人情報保護方針」に基づき、当ウェブサイトのプライバシーポリシーを定めております。

ご入力いただいたお客様の情報は、当ウェブサイトのプライバシーポリシーに則り適切に取り扱い、これらで定める範囲内で、サービスの提供やご案内等のために利用させていただいております。

 

個人情報保護方針

 

ウェブサイトプライバシーポリシー

 

お申込いただいたセミナ・イベント・トレーニングに関するご案内を行うため、当社グループ会社および商品・サービスのサポート業務を委託している会社にお客様の情報を開示することがあります。また、当社グループ会社もしくは業務委託先から直接ご連絡させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。 また、当社が取得する個人情報のお取扱いについて、個人情報保護法で定められた公表事項等につき以下に掲載しておりますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

 

お客様の個人情報の取扱について(「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項)

 

上記内容にご同意いただきましたらお進みください。

Hinemos教育コース・申し込みフォーム

Hinemosトレーニング レクチャー型 ライブ配信形式 (※ご希望の受講日を選択ください。)
Hinemosトレーニング レクチャー型 ライブ配信形式
Hinemosカスタマーポータル登録ユーザの方が、Hinemosトレーニング レクチャー型 ライブ配信形式を受講される場合は、チェックを入れてください。
Hinemosカスタマーポータル 登録ユーザ
Hinemosトレーニング ハンズオン型 ライブ配信形式(※ご希望の受講日を選択ください。)
Hinemosトレーニング ハンズオン型 ライブ配信形式

Hinemosトレーニング ご確認事項

Hinemosトレーニングコース のご確認事項を表示する 表示

ご確認事項
ご確認事項

Hinemos技術者認定プログラム ご確認事項

Hinemosトレーニング ハンズオン型 会場集合形式・ライブ配信形式をご受講頂いた方は、Hinemos認定アソシエイトを無料で受験頂くことが可能です。

 

・Hinemosトレーニング ハンズオン型 ライブ配信形式 監視・性能編をご受講の方:Hinemos認定アソシエイト(監視)
・Hinemosトレーニング ハンズオン型 ライブ配信形式 自動化編をご受講の方:Hinemos認定アソシエイト(ジョブ)
・Hinemosトレーニング ハンズオン型 ライブ配信形式 監視・性能編/自動化編セットをご受講の方:Hinemos認定アソシエイト(監視・ジョブ)

Hinemos技術者認定プログラムをセットで受講する

Hineoms技術者認定プログラムの受験環境・注意事項を表示する

受験環境・注意事項について
受験環境・注意事項について

受講者情報

請求書送付先情報

受講者と異なる場合、下記入力フォームにご記入ください。

Hinemos技術者認定証送付先情報

Hinemos技術者認定プログラムの認定証送付先が受講者情報に記載の内容と異なる場合、下記入力フォームにご記入ください。

差し支えない範囲で以下のアンケートにご協力ください。

Hinemosはどこでお知りになりましたか?(複数選択可)
Hinemosはどこでお知りになりましたか?(複数選択可)
Hinemosをどの程度ご存知ですか?
Hinemosをどの程度ご存知ですか?
Hinemosでどの機能をご利用(予定)ですか?(複数選択可)
Hinemosでどの機能をご利用(予定)ですか?(複数選択可)
Hinemosトレーニングコースはどこでお知りになりましたか?(複数選択可)
Hinemosトレーニングコースはどこでお知りになりましたか?(複数選択可)
備考
ご質問など、こちらへご自由にお書きください。